Scorpio
Aktives Mitglied
Als ich bei einem bekannten Jagdversand-Unternehmen einige Wildlocker und ein Tarnnetz bestellte, lag eine Broschüre dabei mit verschiedenen Rezepten für Krähen. In einem alten Jagdbuch las ich einen Artikel, in dem stand, dass viele Tagelöhner auf der kurischen Nehrung sich ein Zubrot verdienten, indem sie junge Krähen fingen und sie als "Sarkower Tauben" nach Berlin verschickten als Delikatesse.
Wildtauben oder auch Brieftauben, die noch nicht zu "Flugratten" mutiert sind, schmecken lecker. Wacholderdrosseln galten als "Krammetsvögel" als Delikatesse und auf Korsika und Sardinien werden heute noch Amseln gefangen und gegessen.
Ließe ich mir notfalls noch gefallen, aber Froschschenkel kriegte ich nicht runter, Im Süden der USA werden diese Ochsenfrösche gefangen und verspeist. In anderen Regionen werden auch Waschbären gegessen.
Wildtauben oder auch Brieftauben, die noch nicht zu "Flugratten" mutiert sind, schmecken lecker. Wacholderdrosseln galten als "Krammetsvögel" als Delikatesse und auf Korsika und Sardinien werden heute noch Amseln gefangen und gegessen.
Ließe ich mir notfalls noch gefallen, aber Froschschenkel kriegte ich nicht runter, Im Süden der USA werden diese Ochsenfrösche gefangen und verspeist. In anderen Regionen werden auch Waschbären gegessen.