Das ist eine überlebenswichtige Frage.
..oder Machtergreifungen
Das mit dem Kochbuch ist ein schöner Vergleich und es gab wohl mehr Rezepte als wirklich giftige Mischungen.
@HNNK
Wenn wir die Köche wären wüssten wir schon welche Zutaten typischerweise die Suppe giftig machen.
Wichtige wurden von
@Reinecke und
@thanepower benannt.
Ob das dann die Freiheit als anvisiertes Opfer zu Boden wirft kann man schwer sagen.
Die Gifte haben in verschiedenen Zeiten unterschiedlich starke Wirkung auch kommen neue hinzu.
Und auch das potentielle Giftopfer erfreut sich nicht stets gleicher Gesundheit.
Wenn man sich jetzt die Inhaltsstoffe der Suppen anschaut die in der Vergangenheit
besonders unbekömmlich waren, dann blickt man unwillkürlich auf die Zutaten die derzeit in der Brühe schwimmen. Und das ist so wichtig.
Viel Erfolg bei dem Projekt, dass Du in „naher Zeit“ abgeben musst.
Und Danke Dir auch für ein interessantes Thema, und schau bis dahin wieder vorbei und recht gern auch danach.
Grüße hatl